欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇召开机关党支部纪念建党97周年庆祝大会

来自:广电中心 编辑: 点击:682 时间:2018-07-04 11:00

日前,甘南镇召开机关党支部纪念建党97周年庆祝大会。县委常委、县园区管委会主任、甘南镇党委书记张相海出席会议。

会上,首先,全体机关党员佩戴党章重温了入党誓词仪式,进一步使广大党员时刻铭记入党誓词,提升党性观念,增强执政能力,永葆党员的先进性和纯洁性。随后,张相海以《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》为主题为全体机关党员上了一堂生动的党课。

张相海指出,要深入学习和研究党的十九大报告中关于从严治党,提高党的执政能力和领导水平的相关论述,并结合实际,加强党组织班子建设和党员队伍建设,从而不断提高党组织班子的战斗力和凝聚力。要把党的政治建设摆在首位;用新时代中国特色社会主义思想武装全党;建设高素质专业化干部队伍;加强基层组织建设;持之以恒正风肃纪;夺取反腐败斗争压倒性胜利;健全党和国家监督体系;全面增强执政本领,并号召广大党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为甘南镇的经济社会发展发挥好一名共产党员应有的先锋模范作用。

最后,全体党员还共同观看了电影《厉害了,我的国》.观看影片后,党员们纷纷深受鼓舞,并为伟大祖国近年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。

甘南镇党委秘书于恒说:“作为一名青年党员,要认真完成自己的本职工作,发挥党员模范带头作用,时刻不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,坚定理想信念,最后,祝我们的党和国家繁荣昌盛。”





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号