欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

省安全监管局来我县开展作风整顿优化营商环境调研和安全生产督查

来自:广电中心 编辑: 点击:557 时间:2018-07-04 11:02

日前,以省安全监管局副局长宋仁伟为组长的督查组来我县开展作风整顿优化营商环境调研和安全生产督查。

县委书记丁泉宁,县委常委、副县长吴寒及教育、交通、城管、公安、消防等县直部门有关负责人参加座谈会。

会上,吴寒就年初以来我县安全生产工作开展情况、持续深化机关作风整顿工作情况及下一步工作打算作了详细汇报。

今年以来,我县认真贯彻落实安全生产重大决策部署,不断健全安全生产责任体系,周密部署重点行业领域安全生产专项整治工作,持续推动标本兼治遏制重特大事故工作,扎实开展安全生产隐患排查治理,不断强化安全生产宣传教育培训工作,安全生产工作有序开展。同时,加强组织领导,周密安排部署;强化学习培训,深化新思想认识坚持问题导向,认真查摆问题,坚持巩固2017年机关作风整顿成果,对安全监管领域“三个坏把式”“五个坏作风”方面的突出问题开展持续整顿,优化安全生产领域营商环境,打造干净担当、务实高效的安监干部队伍。

督查组对我县安全生产工作开展情况给予充分肯定,认为,我县对安全生产工作领导重视,思路清晰,责任明确,落实到位,相关工作取得了实效;希望,今后我县持续推进安全生产责任落实,推进重点行业领域专项整治,推进风险辨识管控和隐患排查治理双重预防机制建设,突出抓好安全生产领域改革,突出抓好安全生产基础能力建设,力争使安全生产工作再上新台阶。

丁泉宁表示,我县将继续按照省市的相关要求和部署,进一步强化思想认识、组织领导、责任落实和工作部署,紧绷安全生产弦,坚守底线思维,加强隐患排查治理,营造安全生产环境和氛围,全力做好安全生产各项工作。

督查组一行还分别了解了我县安全生产所涉及单位的组织学习情况及工作部署推进情况。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号