欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

各社区载歌载舞喜庆七一

来自:广电中心 编辑: 点击:598 时间:2018-07-04 11:03

为庆祝七一党的生日,我县各社区居民用漫妙的舞姿和优美的歌声赞颂美好生活,感恩党的领导,共庆党的生日。

甘南镇幸福社区举行庆七一主题文艺演出,演出在激昂的乐器合奏中拉开帷幕,歌曲《说中国》、《骏马奔驰保边疆》、《捉泥鳅》、《红歌》,从不同的角度感恩党的领导,歌颂我县新时期与时俱进的发展形势;舞蹈《走进新时代》、《C哩C哩》表达了社区居民热爱生活、热爱家乡、热爱党的深厚情谊;京剧《梨花颂》、《学你爹心红胆壮志如钢》、《咏梅》、《你待同志亲如一家》、《看大王在帐中和衣睡稳》《将身儿来至草堂内坐》、《智斗》用传统的京剧,表达了对党的赞美之情。演出在舞蹈《陪你一起看夕阳》中圆满结束,演员们放歌抒心声,歌舞庆七一,丰富多彩的节目得到了居民们的纷纷称赞,掌声不断。

甘南镇幸福社区居民马娟说:“幸福社区党总支庆七一文艺汇演活动不仅唤醒了老党员的记忆,也将爱党精神注入到我们年轻的一辈人心中,也祝愿我党繁荣昌盛,越来越好。”

甘南镇幸福社区中心主任王艳红说:“用文艺活动的形式来庆祝七一,既能丰富社区居民的文化生活,又增强了广大党员的模范意识,希望通过开展这样的活动,对建设幸福和谐社区起到良好的推动作用。”

建设社区老年艺术团在活动中心举办了庆七一文艺演出,演出在合唱《精准扶贫攻坚战》中拉开了帷幕,演唱者们穿着整齐的服装,深情的唱出了在精准扶贫的大背景下,老百姓们的所见所感,歌颂了党的好政策与生活越来越美好的欣喜之情;舞蹈《再唱山歌给党听》、《幸福小康》用轻松、灵动的舞步,庆祝党的华诞,展现了人们对节日的欢喜;歌伴舞《母亲是中华》歌曲动听、舞姿优美,演员们喜乐洋洋,每人个人的脸上都洋溢着对祖国深沉的爱意,赢得了现场的阵阵掌声,将演出推向高潮,现场观众纷纷拿出手机,记录精彩的一刻。


甘南镇建设社区委主任朱秀红说:“我们建设社区老年艺术团抑制不住心中的热爱,精心排练了一台喜乐祥和的节目,代表广大社区居民唱出拳上爱,舞出深深的情,今后我们社区会更多的举办这样的活动,让老年朋友们老有所依、老有所乐。”

甘南镇光明社区开展专题党课、慰问老党员、文艺演出等系列活动庆祝中国共产党97华诞。

活动中,全体党员面向党旗,重温入党誓词,激发对党的无限忠诚与热爱。走访慰问中,社区工作人员将慰问品送到老党员家中,向他们致以节日的问候,感谢他们为党的事业所做的贡献。

傍晚,光明社区庆七一文艺演出暨表彰大会在青少年活动中心举行,一曲饱含激情腰鼓舞《中国歌最美》拉开帷幕,随后进行的男声独唱《共和国之恋》、《最美的歌献给妈妈》、舞蹈《新疆美》、女生独唱《再唱山歌给党听》《今天是你的生日我的中国》等15个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮。演出现场,还表彰了在社区工作中表现突出的优秀共产党员。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号