欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

积极普及《就业促进法》努力提高就业服务水平

来自:人力资源和社会保障局 编辑: 点击:312 时间:2018-07-06 15:02

为进一步推动就业法制宣传工作的深入开展,形成浓厚的就业法制氛围,从而形成依法开展劳动就业工作的机制,实现就业服务工作的优质、高效、规范,来提高群众的满意度,县就业局于7月6日上午召开全局职工大会,认真开展《就业促进法》的普及工作。年初以来县就业局党支部和领导班子就对有关劳动就业方面的政策法规的宣传普及十分重视,以“劳动就业、民生之本、安国之策”为主题,多次开展法治宣传活动,弘扬法治精神,调动了全局干部职工参与普及《劳动促进法》的积极性,且取得了明显效果。

此次法治宣传活动,极大地提高了全体同志对就业法律的知识。通过学习,全体同志在学通弄懂上下功夫,达到了更新观念,提高认识,全面提升了县就业局法治化管理水平,干部职工的法律意识不断增强。各股室的同志在深入基层工作时,不失时机地向群众宣传劳动就业方面的政策法规,使群众了解了县就业局各项业务的政策法规和办事流程及服务指南,增强了群众的法律意识和法制观念,同时也促进了就业工作的开展。因此,《就业促进法》的普及,对劳动就业工作的开展起到了积极的作用。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号