欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县卫计局举办“甘南县全民健康生活方式第二阶段启动会”活动

来自:卫生和计划生育局 编辑: 点击:166 时间:2018-07-10 09:12

为切实做好“甘南县健康生活方式行动”活动的宣传工作,按照省卫计委、省健康龙江行联席办公室印发《健康生活方式2018年普及年活动方案》的要求,甘南县卫计局决定举办“甘南县全民健康生活方式第二阶段启动会”活动。

启动会于7月6日在县疾控中心三楼会议室举行,参加本次会议的为县疾控中心健教、慢性病科室2人;各乡镇卫生院防保部主任、社区卫生服务中心健教者及慢病工作者20人共计22人。

会议由县疾控中心主任助理白婷主持,县卫计局疾控股负责人沈光慧同志在会上首先传达了“黑龙江省卫计委关于印发《健康生活方式2018年普及年活动方案》的通知”,并做了具体的解读;其二是部署了本阶段宣传活动的时间:6——9月份;其三是部署了每个月份开展宣传活动的内容;其四是部署宣传活动的工作与要求:1、各基层单位要成立“健康生活方式行动领导组织;2、每项宣传活动应有场景照片(含日期时间地点);3、有活动计划/方案、总结;4、有活动记录与评价;5、有宣传单(手册、折页)、教案/课件等资料;6、资料立卷归档保存备查(质纸版、电子版)。

最后,县疾控中心主任助理白婷同志对进行了总结,并对参会人员要依据《活动方案》的内容为准,并按照卫计局领导部署的6项要求,如期地完成“全民健康生活方式行动”活动的宣传工作。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号