欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县统计局召开党支部扩大会议

来自:统计局 编辑: 点击:354 时间:2018-07-11 09:10

7月9日下午,县统计局召开党支部(扩大)会议,安排部署2018年下半年重点工作任务。局党支部书记主持会议,局领导班子成员、各股室(中心)负责人参加了会议。

会上,县统计局局长陈凤鸣传达了我县近期会议精神,分析2018年上半年统计工作完成情况,重点就党的建设、统计工作、深化改革、抽样调查、遥感测产、党风廉政、全国第四次经济普查前期准备等重点工作做了全面安排部署,细化了工作任务,明确了牵头领导和责任股室及责任人。

会议强调,一要严肃工作纪律,严格遵守作息时间,坚决不允许迟到早退、上班时间做与工作无关的事情发生;二要立即投入工作状态,提高政治站位,主动作为,认真思考,扎实推进当前各项工作,为下半年“开门红”奠定坚实基础;三要强化使命担当,爱岗敬业,细化工作措施,务必抓紧抓实,严禁各类失误发生,确保全年统计工作再上新台阶。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号