欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

苑正红就阿伦河防汛抢险及音河水库蓄水情况进行视察

来自:广电中心 编辑: 点击:349 时间:2018-07-12 08:48

7月9日,县长苑正红深入到阿伦河流域水毁便道路段和音河水库分别就防汛抢险和水库库容蓄水情况进行视察;副县长唐守志陪同视察。

在阿伦河流域水毁便道路段一线,苑正红实地查看了水毁便道路段情况,并就人员救援安置、现场管理及事后抢修等情况进行了安排部署。

苑正红要求,要加快抢修力度,尽快恢复道路通行,解决群众的现实迫切通行需要。各建设、管理部门要精诚协作、密切配合,妥善处理好工程建设中涉及的施工组织、质量管控、安全监管等事宜,形体合力,确保按时按质按量完成建设任务,提升道路通行能力。

苑正红要求,施工期间要加强安全监管力度,采取物理隔离措施完全封闭管制,严禁一切车辆及行人通行;要加强绕行便道的建设管理,增设必要的安全防护设施和安全警示标志,安排人员轮流值守,对过往车辆及行人进行引导,确保通行安全。

在音河水库,苑正红详细了解水库蓄水及坝体安全情况。他要求,要高度重视防汛工作,不可有任何懈怠;要进一步明确责任,完善应急预案,确保水库用水、蓄水安全。

据了解,因连日降雨,受阿伦河上游水位、水量影响,甘南镇城区至兴隆乡途中一处便道路基被河水冲毁,灾害发生前,县委、县政府已安排部署人力、物力进行了封道处理,同时抢险人员及设备提前进入现场,目前道路正在紧张抢修中。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号