欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县召开国税地税征管体制改革座谈会

来自:税务局 编辑: 点击:11740 时间:2018-07-27 14:33

为进一步贯彻落实国务院《国税地税征管体制改革方案》和全市国税地税征管体制改革座谈会精神,7月26日上午,全县国税地税征管体制改革座谈会在县税务局会议室召开。会议由县政府办副主任高龙生主持,副县长孙彦省、市税务局第十四联络(督导)组成员、国税地税征管体制改革专题组成员单位相关负责人及县税务局联合党委委员出席会议。

会上,县税务局联合党委书记、局长白云喆汇报了全县国税地税征管体制改革进展情况,对县委、县政府和各部门的关心与支持和市税务局第十四联络(督导)组的悉心指导表示衷心感谢,同时希望县委、县政府及有关部门继续给予税务部门大力支持和帮助,形成共同推进改革的强大合力,确保全县国税地税征管体制改革取得圆满成功。随后,县委宣传部、县财政局、县人社局等单位相关负责同志相继发言,表态将继续给予税务部门关心、支持和帮助,使党中央、国务院要求的每一项改革任务都能得到精准落实。

最后,孙彦省强调,要充分认识国税地税征管体制改革的重大意义,准确把握推进国税地税征管体制改革的职责任务,县委、县政府和有关部门要加强对改革的各项措施保障,确保全县国税地税征管体制改革平稳落地。县税务部门要加强协调配合,增强工作合力,坚持改革工作和各项税收工作“两手抓、两不误”,组织好税费收入,不断优化营商环境,维护队伍和谐稳定,严守纪律规矩,全面深入推进我县国税地税征管体制改革。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号