欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

东方红社区 举办庆 “八一”慰问老兵文艺演出

来自:广电中心 编辑: 点击:539 时间:2018-08-02 14:49

为庆祝中国人民解放军建军91周年,日前,甘南镇东方红社区组织龙兴艺术团为50多名退伍老兵送上了节日的真挚问候。

悠扬的器乐合奏《走进新时代》、《人民军队忠于党》拉开了文艺汇演的序幕。文艺爱好者们表演了自编自演的歌曲、舞蹈、戏曲等20多个节目,表演形式上突出军民鱼水深、欢乐一家亲的主题。舞蹈《欢聚一堂》跳出了喜庆和欢畅、女生独唱《我心中的歌献给解放军》旋律昂扬,原创竹板书《家乡赞》语言酣畅、合辙押韵,展现了大美甘南。演员们精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,演职人员邀请在座的全体老兵共同演唱了《我是一个兵》,唱出了军旅情怀、唱出了老兵的心声。

甘南镇东方红社区老兵赵成仁说:“这节目演得很精彩,为我们这些老兵专场演出,今年这个2018年是我们建军91周年,我们很感谢他们,还希望他们以后有(演出),明年我们争取还要来看。”

县龙兴艺术团演员王冰说:“今天这是为了老兵,纪念八一建军节91周年,所以今天奉献这场演出,到场的老兵都特别开心,我们演出的也特别高兴,这次演出也非常成功。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号