红旗社区组织开展庆“八一”慰问演出_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

红旗社区组织开展庆“八一”慰问演出

来自:广电中心 编辑: 点击:382 时间:2018-08-02 14:51

日前,甘南镇红旗社区组织芬芳艺术团来到县武警中队,开展了庆“八一”文艺慰问演出。

演出以花伞舞《美丽中国》拉开了序幕。男声独唱《小白杨》、《咱当兵的人》唱出了战士为国奉献、保守边疆的爱国情怀;由士兵带来的《擒拿格斗术》《手撑双杠》等表演还原了武警日常训练的真实场景,使大家领略了武警风采;《三句半》、《群口快板》道出了军人铁骨铮铮的坚强品格和无悔信念;舞蹈《恭喜发财》《多幸运》《共圆中国梦》展现了艺术团舞者们的优美舞姿,使官兵们欣赏到亲切自然的精彩表演,赢来了观众热情的掌声。

整场演出历时一个小时,最后在武警中队全体官兵和演职人员的大合唱中落下帷幕。(用演出背景声)

甘南镇红旗社区芬芳艺术团团长李秀芬说:“他们平时总是为咱们站岗放哨,为咱们保住甘南县的经济发展,保护咱老百姓一方平安,所以八一建军节的时候,我们芬芳艺术团来慰问演出,和战士们在一起欢歌笑语,让战士们像在家一样,给他们带来温暖。”

县武警中队战士杨宇说:“感谢红旗社区的大妈大娘为我们送来了精彩的节目演出,我们今天也展示了我们平时训练的风采,我们一定会牢记习主席的嘱托,炼就过硬本领,保护甘南一方热土,做甘南的守护神。”

甘南镇红旗社区委主任于宝杰说:“通过这次文艺汇演能够增进军爱民、民拥军的情意,此次活动红旗社区将党和政府的关心之情送给了军人,使他们时刻感受到社会的温暖。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号