欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县饮用水水源地清理专项整治工作持续推进中

来自:广电中心 编辑: 点击:407 时间:2018-08-03 08:52


按照《中共甘南县委办公室关于开展甘南县2018年重点工作督查督办的通知》要求,截至7月31日,县城管大队已清理拆除8处饮用水源地保护区内的违章建筑。

在饮用水水源地保护区内,城管大队组织水源地清理整治队伍对建于2002年、占地面积50.5平方米的砖房进行拆扒。该房屋系违章建造,经过工作人员与房主沟通,由施工人员拆除部分可保留的建筑材料,随后挖掘机对墙体进行拆除作业,拆除后的建筑垃圾由县环卫站派出的工程运输车运离现场。

在清理整治工作中,县委督办室工作人员也深入现场,对推进清理整治工作进行了现场督办、指导。

我县城区水源地保护工作涉及城区内7万余人口饮水安全,有效保障城区水源地饮用水水质安全,依法依规对饮用水水源地清理整治,事关群众切身利益。为了饮用水安全,请大家树立保护水资源的意识,共同呵护身边的“大水缸”。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号