县文广局联合县排球协会组织举办排球赛_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县文广局联合县排球协会组织举办排球赛

来自:广电中心 编辑: 点击:314 时间:2018-08-03 08:59

日前,县文广局联合县排球协会在县第一中学体育馆组织举办“健康龙江行”甘南县第七届全民健身运动会排球赛。

赛场上,运动员们相互配合鼓舞士气,不断调整队形和心态,保持稳健的进攻和严密的防守态势,以娴熟技艺,网前扣杀、轻吊、妙传、扑救,博得了阵阵喝彩声。各代表队顽强拼搏,勇于进取,赛出了风格,赛出了水平。

参赛运动员常健说:“正好赶上暑假我们几个朋友,从小开始就一起喜欢打排球,就是喜欢打排球,我们志同道合,走到了一起,参加这次全民健身比赛,不管成绩与否,重在参与,认识这些哥哥姐姐们我们非常高兴,因为都喜欢排球嘛。”

据了解,此次排球比赛是按照县委、县政府关于“甘南县第七届全民健身运动会”的通知要求组织举办的;是甘南县第七届全民健身运动会球类比赛中一项重要赛事;是全面提高全县人民群众身体素质,推动全民健身活动深入开展,激发干部群众以积极向上的精神状态投入到各项实践工作中去的一项举措。

县排球协会主席刘玉和说:“我们想通这次比赛,让干部职工缓解压力,让更多的年轻人融入到排球事业当中来,让他们树立拼搏的意识,愉悦身心,能够更好的完成全县各项工作,能更好的在全县各项工作中发挥自己的力量。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号