甘南县教育主管负责人下基层学校督导均衡发展迎国检工作_中国甘南电子政务网
欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

甘南县教育主管负责人下基层学校督导均衡发展迎国检工作

来自:教育局 编辑: 点击:410 时间:2018-08-06 13:54

为了进一步加强甘南县各乡镇学校义务教育均衡发展迎国检工作,确保甘南县义务教育阶段学校顺利通过均衡发展国家督导检查组的评估验收,2018年7月31日下,甘南县政府主管教育副县长何伟英在教育局局长刘德峰、副局长李发等同志的陪同下,对乡镇义务教育学校进行督导检查。何县长一行实地检查了各学校各功能室的管理使用情况,听取了各学校校长有关均衡发展工作开展情况的详细汇报。

何伟英对各校均衡发展工作取得成绩及迎检工作整改力度给予了充分肯定,同时提出相应的整改意见。何伟英要求,要深入推进义务教育均衡发展,抓住学校安全教育主线不放松,充分挖掘学校亮点、特色,把迎检的准备工作做实、做细。要加大工作力度,查漏补缺,不断完善,进一步改善办学条件,拓展学校文化内涵,以良好的状态迎接义务教育均衡发展的国家验收。

检查后,刘德峰局长对迎国检工作进行了进一步的部署。他指出国家评估认定的标准高、要求严、专业性强、影响大,对于迎国检工作必须从讲政治的高度来认识,要把此项工作作为当前的头等大事来抓,切实增强做好迎检工作的紧迫感和责任感,确保顺利通过评估验收。他要求在前期工作开展的基础上,将迎检准备工作做实、做优、做充分,单位一把手要亲自部署,分管领导要盯上靠前,做好协调工作,做到迎检工作有组织、有领导,分工明确,责任清晰。特别是要加大校园卫生和校园安全的整治力度,尤其是加大对食堂、宿舍、教室等卫生的整治力度。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号