欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

全县第七届全民健身运动会篮球赛鸣哨开赛

来自:广电中心 编辑: 点击:536 时间:2018-08-09 10:24

在第十个全民健身日之际,全县第七届全民健身运动会篮球赛各组比赛分别在县第六中学体育馆、县第二中学体育馆鸣哨开赛,来自我县各乡镇、各企业、各篮球俱乐部的200多名篮球爱好者,经过四天80场比赛的激烈角逐,以球会友,增强团队凝聚力,达到全民健身的目的。

随着裁判员的一声哨响比赛正式开始,赛场上,选手们个个身手敏捷,互相配合,默契攻防。抢断、过人、上篮、盖帽、空切……虽不是专业球员,但队员们尽情展现自身球技,拼抢、妙传、精准投篮,一连串的动作博得阵阵喝彩,点燃了现场观众的激情。

动岚健身代表队参赛队员窦雪松说:“虽然结果不是很重要,但是我们重在是参与。每次比赛的时候,场上的激烈竞争让我们感受到了篮球的活力还有朝气,让我们感受到了每一个运动员的积极向上的一种精神头,是值得我们学习的”

瑞信达原生态牧场代表队队长王健说:“我们通过这次比赛能增加到我们团队的一种凝聚力,使大家在以后的工作中更加努力、相互配合相互鼓励,使我们牧场以后会走的更远,大家团结在一起,把工作做好,把工作做得更好”。

据介绍,此次篮球赛是我县第七届全民健身运动会竞赛项目之一,旨在通过以赛代练的形式,倡导群众积极参与到健身行列中,促进全民健身活动广泛、深入、持久地开展,提高全民健康素质。

县篮球协会会长刘海说:“这次比赛我们篮协一共筹办了将近两个月的时间,希望通过这次比赛,能给全县人民呈现一次精彩的篮球盛会。这次比赛把甘南县篮球各界精英都召集在了一起,使大家认识到篮球不但能给大家带来欢乐,而且还能给大家身体带来健康。希望通过这次篮球赛,能让更多的甘南县人民能参加到篮球这项活动中来,为甘南的篮球发展,贡献我们篮协的力量,和召集全县人民通过这项运动,把身体锻炼得更好。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号