欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

我县举办首届老年门球邀请赛

来自:广电中心 编辑: 点击:470 时间:2018-08-09 10:28

为丰富活跃广大老年人文化生活,全面推进城乡老龄工作顺利开展,日前,县老龄委联合县门球协会在文明公园开展甘南县首届老年门球邀请赛。

球赛场上,队员们穿着整齐,神采奕奕,瞄准、发球一气呵成,每当有球射进,便会迎来现场的阵阵叫好声,队员们全神贯注的为球队争取比分,你来我往,一时之间比分难分高下,将比赛推向一个又一个的高潮。

据介绍,此次排球比赛是我县第七届全民健身运动会系列活动中的一项,县文教代表队、电业代表队,梅里斯区代表队等七支队伍参赛,比赛为期两天。经过激烈角逐,梅里斯区代表队斩获桂冠。

参赛队员顾启明说:“我的胃原先都不好了,现在通过门球的锻炼,这次(现在)身体也好了,胃也好了。”

比赛结束后,还进行了颁奖仪式与文艺演出,为比赛画上了圆满的句号。

县门球协会会长姜百生说:“这两天虽然有雨,同志们还是起早贪黑玩的非常开心,非常快乐,我希望县里头有一些老同志(能)积极的踊跃参加到这次活动中来,以后我要每月一次举办赛事,让更多老年人得到快乐,得到锻炼,得到身体健康,让儿女放心。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号