欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南法院召开迎接“基本解决执行难”第三方评估工作部署会 冲刺决胜“基本解决执行难”

来自:法院 编辑: 点击:327 时间:2018-08-09 10:45

为贯彻落实最高院提出的“用两到三年时间基本解决执行难”和省、市法院“决胜基本解决执行难”工作部署,认真总结第三方评估的具体要求,2018年8月8日下午,甘南县人民法院召开迎接“基本解决执行难”第三方评估工作部署会。全体党组成员参加会议。

会上,党组书记、院长徐哲按照《人民法院解决执行难第三方评估指标体系》的内容,结合我院执行工作实际和存在的问题,对执行工作进行了部署安排。

徐哲强调,今年是执行攻坚的决胜之年,是收官之年,距离第三方评估剩时不多 ,任务非常艰巨。为了打赢这场硬仗,全院干警要凝心聚力,打起精神,砥砺奋进,持续攻坚,确保顺利通过第三方评估的验收。

徐哲要求:一要紧盯评估指标,不能忽视细小环节,抓紧时间查补漏洞,完善工作措施,确保有的放矢见到实效;二要加大执行力度,举全院之力配合执行攻坚。全院干警要牢固树立一盘棋思想,“基本解决执行难”已到白热化阶段,全院各部门必须下定决心,背水一战,穷尽一切办法强弱项、补短板,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗;三要强化担当,落实责任。认真对照第三方评估指标体系,明确以“三个90%”和“一个80%”为核心指标的工作任务和考核要求,细化分解任务,层层传导压力,夯实工作责任,同心同德,同向同行,形成完成第三方评估指标的强大力量。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号