欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县安全监督管理局召开危险化学品安全大检查工作会议

来自:甘南县人民政府 编辑: 点击:3693 时间:2018-08-31 13:57

8月30日下午,甘南县安全监督管理局召开危险化学品安全大检查工作会议,会议由县安全监督管理局副局长蒋立鹏主持,全县所有危化企业安全生产负责人共计50余人参加了会议。

会议通报了哈尔滨市松北区北龙温泉酒店“8.25”重大火灾事故情况,对危化品安全大检查工作进行了全面部署,要求企业一要严格落实企业安全生产主体责任;二要按照全省安全生产大检查要求开展好企业自检自查工作;三要认真组织安全培训,切实增强员工的安全意识。同时,县安全监督管理局强调,将对不认真开展隐患排查治理、不符合安全生产条件的企业严格执法检查、严厉处罚,对发现的一般隐患要立即整改;对整改难度大、严重影响公共安全的重大隐患企业和区域,要一律停业整改,达不到安全标准的坚决不允许营业;对于难以整改的,该关闭的立即依法关闭,该取缔的立即依法取缔。从而进一步提升企业安全管理水平,有效遏制危险化学品生产安全事故的发生。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号