欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县林业局参加齐齐哈尔市三北工程 建设四十周年知识竞赛

来自:林业局 编辑: 点击:4391 时间:2018-09-18 09:32

近日,根据黑防护发[2018]2号《关于组织开展三北工程40周年林业知识竞赛活动的通知》,进一步贯彻习近平总书记关于生态文明建设重要讲话精神和国家保护生态环境的方针政策。我局接到工作任务后高度重视,通过在林业局及两个国有林场的参赛选手中选出三名优胜者,由业务局长代队代表甘南县林业局参加了市局组织的知识竞赛。

通过对《森林法》、《造林技术规程》、《黑龙江省三北防扩林工程管理办法》及《三北防护林体系建设工程重点项目检查验收暂行办法》的学习,使各级工程管理人员熟练掌握三北工程建设技术规程,并提高了工作能力和业务素质。

全市共有十个县区的代表队参赛,经过紧张的初赛(笔试)后,甘南县林业局顺利进入决赛环节,并在决赛的现场环节中取得了较好的成绩。这次比赛,让林业工作者,有了一个更广阔的舞台,不仅让参赛选手增加了沟通和学习的机会,更是在这个舞台上展示了林业人的风采。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号