欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县疾控中心组织开展2018年第三十届“9.20全国爱牙日”主题宣传活动

来自:卫生和计划生育局 编辑: 点击:1270 时间:2018-09-21 16:30

为贯彻落实党的十九大精神和推进健康中国建设的总体要求,推动儿童口腔疾病结合干预项目工作,践行健康龙江行动,进一步提升全民口腔健康素养水平,以2018年第三十届“全国爱牙日”为契机,通过小手拉大手广泛动员全社会力量,在群众中进行口腔疾病防治的普及教育,促进口腔健康行为养成,实现全民口腔健康。

9月20日上午,县疾控中心组织专业人员在县购物中心广场,设立宣传站/咨询台,悬挂2018年第三十届“9.20全国爱牙日” 宣传主题的巨大宣传横幅。并围绕副主题“护健康口腔、助健康体魄、享健康生活”。制作宣传活动展板2块(喷绘、手写黑板各一块),印制宣传单6000份。参加本次宣传活动的宣教人员11人,其中:疾控中心6人、甘南镇社区卫生服务中心5人。发放宣传单4000份,接收宣传资料1500人次,接受群众面对面咨询500多人,拍摄活动场景照片50余张。

通过对本次活动的宣传,以口腔健康与全身健康的关系为吸入点,广泛传播口腔健康知识,提高全民口腔健康意识,建立自我口腔健康行为,营造利于口腔健康的良好社会氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号