欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宝山乡胜利学校“关爱留守儿童、情暖中秋佳节”联谊会

来自:教育局 编辑: 点击:734 时间:2018-09-26 15:22

中秋来临之际,宝山乡胜利学校本着“真诚、真心、真爱、真行动”的原则,于2018年9月17日下午,在留守儿童之家主持开展了“关爱留守儿童、情暖中秋佳节”联谊会。学校通过联谊会了解了学生们的学习、生活情况,并给予关怀和慰问。校长于守田亲自为学生发放学习用品,并鼓励其奋发图强、报效祖国。本次活动通过多种形式让学生们感悟到举家团圆的幸福,感受到社会主义大家庭的和谐,感受到沐浴在党的阳光下茁壮成长的快乐。老师们用母爱和真情帮助孩子们解决了实际困难,弥补他们的情感缺失。歌曲《妈妈的吻》《男儿当自强》等歌曲表达了留守儿童对爸爸妈妈的思念,也唱出了孩子们不在父母身边自强自立的信念。

少先队队长李佳同学代表全体留守儿童深刻表示:“一定会认真学习,鼓起生活的勇气,做生活的强者!放下心中的压力,把对亲人的思念之情转化为奋发的动力,同时注意安全,保持身心健康,让家长们放心,不辜负学校对留守儿童的关爱和帮助!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号