欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南县兴十四学校党支部组织召开典型案例剖析整改专题组织生活会

来自:教育局 编辑: 点击:348 时间:2018-09-29 17:20

9月28日下午,甘南县兴十四学校党支部组织召开全体党员大会,落实中共甘南县委组织部《关于召开典型案例剖析整改专题组织生活会的通知》的精神。

会上,全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点围绕齐齐哈尔市发生的杨信等典型案例,深入对照检查剖析。全体党员积极发言查找不足,严肃开展批评与自我批评,进一步增强了廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性。

兴十四学校党支部书记郭胜强调,我们要依托“三会一课”等党的组织生活制度,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把“两学一做”教育活动抓在日常、严在经常。作为共产党员一定要严于律己,做合格党员,要汲取杨信等典型案例的深刻教训,提高思想认识,认清严重危害,肃清思想余毒,建设风清气正的政治生态,从而促进学校教育教学的提升。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号