欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇中心学校举行中小学生秋季田径运动会

来自:教育局 编辑: 点击:394 时间:2018-09-30 08:38

9月28日,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,甘南镇中心学校举行了以“推行全民健身,发展体育运动”为主题的中小学生秋季田径运动会。

运动会在早上6点30分拉开帷幕,刀旗队、腰鼓队、鼓号队、花束队及各班组成的34个方队依次入场,接受大会主席台的检阅。他们着装整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出了青年特有的朝气与活力。甘南镇中心学校校长王艳秋致开幕词,裁判员、运动员代表先后宣誓,随后运动会比赛正式开始,师生的积极参与使得整个赛场不时的沸腾起来。

甘南镇中心学校中小学生秋季田径运动会展示了中小学生青春风采,考验了他们的体能与心理。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号