欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南县查哈阳中心学校开展“行政走班制” 推门听课活动

来自:教育局 编辑: 点击:377 时间:2018-09-30 08:52

9月27日,为深入了解师生开学初教育教学情况,保证学校教学工作的顺利展开,查哈阳中心学校开展“行政走班制——推门听课”活动,按照学校新学期各项工作开好头、起好步总体要求,中心学校校长杨凤军、副校长王兆辉等领导带头深入课堂,走近学生,了解教师授课和学生上课情况,听课结束后校领导利用课间活动时间及时与授课教师交换意见,对教学中发现的问题提出了改进意见。

新学期的号角已经吹响,查哈阳人正以崭新的姿态,在教育的广袤天地扬帆远航!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号