欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南县巨宝镇中心小学接受“步步高”公司爱心捐赠活动

来自:教育局 编辑: 点击:377 时间:2018-09-30 08:55

9月28日,为积极履行企业社会责任,关注偏远地区教育事业发展,哈尔滨步步高公司来到巨宝镇中心小学举行爱心捐赠活动。步步高公司向教师捐赠了2台步步高点读机,向学生捐赠了书包。公司负责人鼓励孩子们刻苦学习,提高素质,练好本领,将来以优异的成绩和出色的表现,回报社会,回报关爱他们的人。

通过此次爱心捐赠活动,可以看出社会对教育发展的爱心、关心和责任心,相信孩子们也一定会铭记恩情,用实际行动回报社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号