欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南县平阳镇中心幼儿园开展“优秀教师经验分享”活动

来自:教育局 编辑: 点击:480 时间:2018-09-30 08:59

为了提高教师队伍专业素养,提升教师教学水平,9月29日,平阳镇中心幼儿园结合“2018年全县幼儿园环境创设与优质课观摩活动”的学习活动,开展了优秀教师经验分享活动。

活动过程中,园长户冬梅首先将参加“2018年全县幼儿园环境创设与优质课观摩活动”的学习进行了总结,并把两节优质课进行了播放。学习之后,由经验丰富的老师于丹丹对教学实施和班级的生活管理进行了经验分享。分享过程中,教师认真学习,交流探讨,为今后的保教工作寻求了更有效的方法。

此次的经验分享,为幼儿园教师搭建了良好的学习和交流的平台,使大家在分享收获的同时,促成了集体的共同提高。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号