欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

政务大厅公证处窗口贯彻“一次性告知制度”提升公证服务效能

来自:政务服务中心 编辑: 点击:381 时间:2018-09-30 15:59

9月30日上午,家住甘南县音河镇的贾立海和闫玉香来办理公证财产分配协议事项,但是没有拿房照及离婚协议。

公证处窗口人员坚持“依法办事、热情服务”的理念,从服务群众出发,窗口人员以公对公的方式联系法院调取了离婚调解书,并提出房照以照片的形式发给公证处先行办理,待调查核实后出具公证书,在领取公证书的时候在拿原房照进行核对。

办事人闫玉香说:“窗口人员热情、服务周到,要不还得来一趟,少跑50多公里”。

类似这样的事例很多,看似微小平淡,但却是公证处窗口工作人员履行好工作职责,急群众之所急,解群众之所困,把群众满意作为检验工作的第一标准的真实写照。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号