欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

国庆节后第一天上班政务大厅工作忙

来自:政务服务中心 编辑: 点击:260 时间:2018-10-08 15:37

国庆节后上班第一天,政务大厅各窗口工作人员已经全部到岗就位,开始了紧张而有序的工作。

在政务大厅,窗口人员用热情的服务,让前来办事的群众倍感温暖,满脸的笑容、整洁的环境、整齐的文件,一切让政务大厅充满了温馨。节后上班第一天收心归位已成为窗口工作人员的常态,大厅和平常一样,办事群众络绎不绝,窗口工作人员整齐到位。

政务大厅是建设服务型政府的一个重要载体,通过窗口式服务,可以使办事企业和群众与政府工作人员零距离接触,面对面办公,拉近政府与群众的距离。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号