欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

巨宝镇中心学校启动乡村少年宫活动

来自:教育局 编辑: 点击:2279 时间:2018-10-17 08:56

10月15日,伴随着下课的铃声,巨宝镇中心学校校园里沸腾起来,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,奔向了属于自己的欢乐殿堂,每周五的少年宫活动开始了!

巨宝镇中心学校十分重视乡村少年宫的建设,根据孩子的兴趣爱好、特长等为学生精心打造了:吉他、架子鼓、古筝等15个特长班。精心挑选了20多名教师担任辅导员,基于教师特长、学生特点合理安排活动,最大限度的优化了教学资源,并逐步形成“全面发展、特色发展”培养方式。增加学生学习的选择性,学生可以在艺术、科技、制作、运动等多方面进行选择。学生根据自己的爱好参与到活动中,辅导老师根据学生兴趣特长分项目进行训练,促进学生个性发展,通过丰富多彩的活动来拓展学生实践空间,让每个学生体会到成功的喜悦。

少年宫活动的开展,得到了学生们的热烈欢迎,活动让每一位孩子找到了自信,发展了特长,找到了成功感和幸福感,产生了积极的效应,收到了良好的效果,获得了家长们的认可和称赞。今后,巨宝镇中心学校将继续利用乡村少年宫这一阵地,用心组织活动,促进学生的全面发展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号