欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

省发改委调研组来我县调研项目申报推进情况

来自:广电中心 编辑: 点击:692 时间:2018-10-25 09:15

日前,省发改委副主任白祥和带领由省发改委社会处、体改处和农经处有关人员组成的调研组来我县调研项目申报、推进情况。

在兴十四村宾馆三楼会议室,召开了座谈会。县领导丁泉宁、孙义、关智、唐守志及县发改委、住建局等20多家有关部门领导参加会议。

县委书记丁泉宁结合农业、工业、城乡建设和民生事业等方面简要介绍了我县经济社会发展情况;并向调研组详细汇报了包括阿伦河治理工程、农村饮水安全工程、重点防护林工程、甘南县林木良种苗木龙桑1号培育项目、县第一中学教学楼建设项目、兴隆乡中学田径运动场地建设项目、甘南镇中心学校田径运动场地建设项目、兴隆乡中学教师周转宿舍建设项目、平阳镇中学教师周转宿舍建设项目、县人民医院宝山分院建设项目、县残疾人综合服务设施项目、县公共实训基地综合建设项目、县秸秆沼气供气工程扩建项目共13个项目在内的项目申报计划及需要解决的问题。

兴十四村结合自身实际详细汇报了项目申报计划和亟需解决的问题。

听取汇报后,调研组一一对我县申报的项目计划可行性和亟需解决的问题进行了解答;表示,甘南县要继续加大向上争取力度,持续做好前期规划等项工作,不断培育壮大产业,加速产业项目建设,加快补齐产业发展短板,振兴县域经济,切实把推动发展落实到一个个具体产业、具体企业和具体项目上。省发改委一定会在项目申报和推进过程中积极做好服务,支持甘南县县域经济高质量发展。

白祥和表示,甘南县要解放思想、创新思路,结合实际、对照政策,认真研究、重点谋划乡村振兴和东北振兴方面的项目,精准测算项目建设方向、建设方式、资金额度,准备好前期要件,做好项目梳理,上报并对接相关部门,争取项目支持。

白祥和说,省发改委将进一步帮助甘南做好项目规划引领和规划主导,精准梳理项目,促进各项工作专业化、标准化,为项目建设提供政策和资金支持,推进项目发展,为县域经济发展提供坚强保障。

会前,调研组一行还参观了兴十四村村史展览馆和万米智能温室,现场调研了兴十四秸秆沼气供气工程项目现场。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号