欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开

来自:甘南镇 编辑: 点击:1459 时间:2018-10-26 10:39

10月19日,甘南镇第十八届人民代表大会第五次会议在甘南镇东方红社区会议室隆重召开。会议由甘南镇党委书记董世民主持,参加会议的有71名镇人大代表,镇主要部门负责人及部分县代表列席了会议。

大会听取了《甘南镇第十八届人民代表大会代表资格审查委员会关于甘南镇第十八届人民代表大会代表资格变动情况的审查报告》,选举了甘南镇第十八届人民代表大会主席、甘南镇人民政府镇长。

全体代表分为四个讨论组进行讨论,对于选举办法(草案)、主席团提名的候选人建议名单(草案)进行了充分酝酿讨论。

这次会议取得圆满成功,完成了会议的各项任务。大会选举刘立军为甘南镇第十八届人民代表大会主席,朱海涛为甘南镇人民政府镇长。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号