欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇东方红社区捐资助学奉献爱心

来自:甘南镇 编辑: 点击:1800 时间:2018-10-26 10:40

10月24日上午,东方红社区工作人员与园梦志愿者协会的爱心人士共同来到甘南二中为10名贫困的学生送去助学金,这13名学生品学兼优,但是家庭贫困,爱心人士经过了解后共同来到学校,给他们每个人都送来1000元助学金。受助学生们向他们深深鞠躬以表达感激之情,并向他们表示自己将会以最饱满的热情和自己最大的努力去取得更加优异的成绩,将来定会用自己所学来的知识回报社会,为祖国和家乡的发展贡献出自己的一分力量。

一颗爱心能让脚步有方向,一个善举能改变命运的航向。帮助一名贫困学生,将意味着明天我们将多一名合格的建设者。您的捐献不仅为他们的成长奉献一份爱心,而且将激发他们鼓起生活的勇气,增强战胜困难的信心,让他们重新扬起理想的风帆;您的义举,不仅会改变学子的一生,让他和他的家庭充满希望,而且让社会更加和谐。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号