欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县直单位深入县政务服务中心开展深化机关作风整顿优化营商环境“看典型、找差距、促提高”活动

来自:政务服务中心 编辑: 点击:516 时间:2018-10-29 08:59

近日,由县委组织部副部长孙凡勇同志带队,县直各单位主要领导参加的深化机关作风整顿优化营商环境“看典型、找差距、促提高”活动在政务服务中心举办,县政务服务中心主任胡春陪同。

在胡春的带领下,参观了政务服务中心各窗口单位的日常运营情况,随后来到了三楼会议室召开了典型经验交流会。

经验交流会主要分为四部分:一是参加交流会的主要领导及工作人员翻阅了县政务服务中心深化机关作风整顿优化营商环境工作资料,了解了县政务服务中心作风整顿工作的开展情况及创新活动情况;二是由县政务服务中心、县国税局等主要领导作了深化作风整顿优化营商环境情况汇报;三是各单位畅所欲言,发表看法;四是由县委组织部孙凡勇同志发言。

孙凡勇说:甘南县作风整顿工作取得今天优异的成绩是全县各单位的共同努力的结果。全县各单位要坚持“回头看、靠实干”,加强汇报工作的能力和水平,进一步强化作风整顿宣传力度,坚持各单位每周向作风办上报一篇作风整顿工作信息,营造良好氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号