欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇社区牵头疏通下水道解决居民实际烦恼

来自:甘南镇 编辑: 点击:426 时间:2018-11-02 09:07

近日,甘南镇幸福社区和繁荣社区为无物业管理,严重影响了附近居民的正常生活的农行家属楼和旧建行家属楼居民下水道堵塞停水问题。

居民到社区反应情况,社区工作人员通过了解情况,非常重视,与社区城管专干多次到现场察看,并积极与专业维修人员沟通,发现下水管道年久失修,化粪池已满,加上居民乱扔杂物导致了下水道堵塞。由于楼区为老旧小区,常年无物业管理,社区工作人员挨家挨户与居民说明情况,并做他们的思想工作,彻底改变咱们这儿的下水管道堵塞的老问题。

经过社区几天的协调,维修人员将堵塞在下水道内的污泥等杂物全部清除,解决了下水道堵塞问题。社区工作人员这种热心服务居民的态度,得到了居民的称赞。通过此次事件。小区居民也深刻领悟邻里间应互相体谅,不乱扔一些容易堵塞管道的硬物,为了美好安稳的生活环境需要大家的共同维护。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号