欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县税务局“三个一”深入推进 党建工作开展

来自:税务局 编辑: 点击:193 时间:2018-11-06 08:53

甘南县税务局按照党要管党、从严治党的原则,以“三个一”扎实推进基层党建工作,为实现党建工作与经济发展互促共赢打下坚实基础。

一是养成一个习惯。坚持党员日常学习、坚持“三会一课”制度、坚持开展多种形式的主题实践活动,使开展日常党建工作成为党员干部的习惯。

二是打造一个体系。积极构建把党员教育扛在“肩上”、把支部建设抓在“手”上、把党建工作放在“心”上、把主体责任落在“实”上、把监督责任落在“严”上、把警示教育落在“戒”上、把“两学一做”落在“常”上、把党建载体落在“活”上的党建工作责任闭合体系。

三是建立一个系统。完善“三级联动”抓党建工作新格局,做到党建工作项项有人抓,件件有人管,强化责任落细落实。以“党建系统抓、系统抓党建”为准则建立党建工作饱和系统,坚持党建工作与中心任务同计划、同部署、同落实,以党建工作促进税收发展。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号