欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南县宝山乡泉眼学校开展“崇尚科学,反对邪教”主题教育活动

来自:教育局 编辑: 点击:312 时间:2018-11-07 16:13

为增强学生识别邪教,抵制邪教的能力,近日,甘南县宝山乡泉眼学校开展了“崇尚科学,反对邪教”为主题宣传教育活动,让学生们更深刻地了解到邪教的危害性。

学校先后利用国旗下讲话、班会课向学生介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”等。同时,通过思品教材让学生更多地了解关于邪教知识,还利用图版、校园广播等宣传工具,开展宣传教育活动,营造反邪教警示教育活动氛围,帮助学生直观形象地认识邪教的危害性,提高辨别是非的能力,从而增强学生的法律意识,让学生远离邪教。

通过活动的开展,营造了抵制邪教、崇尚科学、传播文明的良好风尚,让学生相信科学,反对邪教,构建和谐,从自身做起。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号