欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

市疾控中心督导组到我县检查疾病预防控制重点业务工作

来自:卫生健康局 编辑: 点击:5729 时间:2018-11-19 15:34

为了切实做好2018年疾病预防控制工作,了解疾病预防控制工作的进展情况,及时发现和解决各项工作实施过程中存在的问题,根据省、市卫计委部署,结合2018年工作计划,11月16日由市疾病预防控制中心副主任施京利,带领专家组一行13人,对我县2018年疾病预防控制工作重点业务进行督导考核。

首先,市疾病预防控制中心督导考核组听取了县疾病预防控制中心副主任王忠璞的工作汇报,重点汇报了甘南县疾病预防控制中心2018年疾病预防控制重点业务工作的进展完成情况、工作亮点及目前工作困难。随后,市疾病预防控制中心督导考核组对我县的疾控综合管理工作;疾病监测与信息管理工作;传染病防制与卫生应急工作;消毒与感染监测工作;病媒微生物与寄生虫防制工作;地方病防制工作;慢性病防治工作;健康教育与健康促进工作;食品安全风险监测工作;环境与健康相关产品的监测工作;职业卫生工作;学校卫生管理工作;质量控制与管理工作;能力建设专项工作及专项工作落实等项工作进行全方位的督导考核。

督导考核结束后,市疾病预防控制中心督导考核组对我县督导考核情况进行了反馈,肯定了县疾控中心一年来的工作成绩,并对工作不足给予了现场指导,对甘南县疾病预防控制重点工作给予高度的肯定和表扬。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号