欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


青葵文学社专栏

当前位置:首页>青葵文学社专栏

我县举办青葵文学沙龙系列活动

来自:青葵文学社 编辑: 点击:748 时间:2018-12-14 09:39

近日,甘南县文学爱好者协会、青葵文学社举办了第一期青葵文学沙龙活动。

青葵文学是原创文学创作交流平台,纯文学、纯公益,活动为授课、座谈、笔会等多种交流形式,追求作品展示创新精神、人文精神、文化素养,通过系列活动,力求不同角度观点融合,激发更多创作灵感,为培养甘南本土作者、歌唱大美甘南做贡献。

第一期主讲嘉宾是词作家靳秀杰老师,他多次在全国刊物《词刊》发表作品,授课从歌词的起源、表现形式、创作方法等方面进行了讲解,揭开了歌词创作的面纱,指导了歌词创作的方向,取得了良好的学习效果。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号