欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县教育局召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会

来自:甘南县人民政府 编辑: 点击:702 时间:2018-12-24 14:48

近日,甘南县教育局深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会召开。教育局机关全体工作人员、各学校校长参会。会议深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,通过剖析典型案例,警示教育全局各股办室、各学校和全体公职人员以案为鉴,进一步增强转作风优环境的紧迫感和责任感,动员全局上下保持定力,坚持标本兼治、综合施策,加快重塑投资营商新环境,为全面振兴全方位振兴提供坚强有力的环境保证。

会议强调,要加强教育管理监督,层层压实责任,推动重塑投资营商环境向纵深发展。全面加强对干部和教师的日常教育管理监督,从严教育干部、从严管理干部、从严监督干部,把责任和压力传导到每一名公职人员。整顿作风优化营商环境是一项长期任务,必须持续用力。要按照省委书记张庆伟同志“反问一句”和“大喝一声”的要求,进行深刻反思自省,严格落实党委主体责任、“一把手”的第一责任人责任、班子成员的“一岗双责”,上下联动、协调发力,健全责任体系。要齐心协力营造“人人都是环境”的浓厚氛围,共同维护好甘南教育形象。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号