欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

甘南县召开生猪减压栏工作推进会议

来自:畜牧兽医局 编辑: 点击:473 时间:2018-12-29 16:21

12月29日上午,我县召开生猪减压栏工作推进会议,参加会议的有:县畜牧兽医局副局长张建民、县动物疫病预防控制中心主任吴晓波、县动物卫生监督所所长陈冬、各乡镇分管领导、屠宰企业负责人及存在压栏的生猪规模养殖场(户)负责人。

会议主要内容有:一是听取各乡镇政府关于生猪压栏情况以及采取减压栏措施和信访稳控情况的汇报;二是压栏生猪养殖场(户)和屠宰企业对接。

会上畜牧兽医局副局长张建民安排部署了我县生猪减压栏下步工作,并强调要克服一切困难,力求快速解决县域内生猪压栏问题,降低生猪养殖场(户)经济损失,确保我县生猪养殖业良性发展。同时要求各乡镇继续做好“非洲猪瘟”防控工作,加大防控力度,做好病死生猪无害化处理工作,确保县域内无重大疫情发生。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号