欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

友谊篮球赛兄弟单位情

来自:法院 编辑: 点击:290 时间:2019-01-07 09:51

近日,甘南法院与县邮储银行开展了一场友谊篮球赛,旨在加强对职工、干警身体素质的锻炼,以增进兄弟单位的友谊,促进彼此之间的交流合作。

赛场上,双方队员体现了良好的竞技状态,比拼热烈,场边观众热情洋溢。双方队员在赛场上积极拼抢,在篮板抢断、内线进攻等方面均有不少精彩表现,每进一球都赢得观众阵阵掌声。最终,甘南法院取得了胜利。

赛后,双方球员倍感高兴,觉得像这样的活动不仅锻炼了身体,还让大家在平日紧张的工作之余放松心情,同时又增进了两个单位之间的友谊,并希望这样的活动能继续开展下去。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号