欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县农业局开展备春耕农资市场专项检查

来自:农业局 编辑: 点击:2279 时间:2019-01-07 11:07

春耕备耕时节将至,为保护全县农民切身利益,确保春耕时节生产用种安全,严厉打击销售假劣农资等违法行为,维护农资市场秩序,为春耕生产保驾护航。近期,县农业综合执法大队组织执法人员对备春耕农资市场开展专项检查。

执法人员深入全县各乡镇对农资经销户的农药经营许可证照、种子标签、肥料包装等情况进行了仔细检查,并对农资经营门店的台账记录、销售情况记载及所经营的种子是否经过检验、备案等情况进行了认真核查。检查中,执法人员要求经营业主要守法经营,严禁销售假冒伪劣农资,确保农业生产安全和农产品质量安全。

据悉,此次检查累计出动执法车辆10余车次,执法人员40余人次,发放农业法律法规宣传资料2000余份,检查农资经营户80余户。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号