欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县统计局开展经济普查试点工作

来自:统计局 编辑: 点击:229 时间:2019-01-08 13:33

为了更好地开展第四次全国经济普查工作,1月3日,甘南县统计局局长陈凤鸣和前来指导工作的市局领导等一行组成工作组来到甘南县东方红社区,进行正式普查前的试点普查工作。

试点工作开展前,工作组向东方红社区领导及社区工作人员就此次试点工作的开展目的和意义进行了详细说明,确定了将要走访的几家试点单位及个体户。在试点的单位和个体户填报纸质报表和PAD录入工作中,工作组对普查报表的填报细则也进行了深入的学习,对普查试点工作中存在的问题做了认真记录,在接下来我县全体“两员”的培训中介绍这次普查试点经验,使培训工作更具实效,保证顺利推进正式普查工作。

市局领导对县统计局开展的试点普查工作给予了充分肯定,对甘南县第四次全国经济普查也提出了宝贵的意见和建议。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号