欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

姜在成来我县检查指导市纪委驻村扶贫工作

来自:广电中心 编辑: 点击:712 时间:2019-01-09 11:19

日前,市委常委、市纪委书记、监委主任姜在成带队深入长山乡丰收村市纪委驻村工作队驻地和部分贫困户家中进行了走访慰问,并就脱贫成果巩固提升工作提出要求。县委常委、县纪委书记、监委主任方振生陪同检查指导。

在长山乡丰收村市纪委驻村工作队驻地,姜在成向工作队全体成员表示慰问,现场查看了他们的工作和生活环境情况,并通过听取汇报、查阅相关材料的方式,详细了解了这个村脱贫成果巩固提升情况。

姜在成对市纪委驻村工作队的工作表示满意;指出,精准扶贫工作是考验党员干部的最好的“试金石”。虽然驻村条件简陋,工作辛苦,但驻村工作队员都充满了激情,全身心地投入到精准扶贫工作当中,并取得非常可喜的成绩,展示了队员扎实严谨的工作作风、积极的工作态度和很强的工作能力。

姜在成强调,要时刻不忘初心、牢记使命,继续一如既往地高度重视精准扶贫这项政治任务,认真做好脱贫成果巩固提升工作,在保持现有成绩的基础上,百尺竿头,更进一步;驻村队员要继续保持扎实良好的工作作风和积极向上精神风貌,和甘南县干部群众紧密联系在一起,拧成一股绳,形成心往一处想,劲往一处使的干群合力,迸发出最大的工作效力;要继续放下架子、俯下身子、挑起担子,甩开膀子,继续制定切实可行的帮扶措施,巩固脱贫成果,激发群众内生动力,全力以赴推动甘南县精准扶贫工作再上新台阶,向市委交上一份满意的答卷。

随后,姜在成一行还走访慰问了贫困户赵喜双、盖万江,询问了他们的身体情况和生活状况,鼓励他们坚定生活信念,勇敢面对困难,在党和政府的帮助下,通过自己的付出和努力摆脱贫困,把日子过得越来越好,越来越富裕幸福。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号