欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县气象局开展2018年度考核工作

来自:气象局 编辑: 点击:381 时间:2019-01-11 13:35

甘南县气象局根据齐齐哈尔市气象局做好2018年度考核工作安排的相关要求,于1月8日开展甘南县气象局2018年度考核工作。

会议由局长庞万林同志主持,传达了齐齐哈尔市气象局关于县局职工考核办法、确定优秀等次、考核程序等相关要求;由副科级干部和具有中级以上专业技术职务人员依次进行述职述廉述学;在民主评议的基础上,通过党组会确定了优秀档次人员。

2018年甘南县气象局圆满完成省、市局党组和县委县政府交办的各项工作,尤其在全面从严治党、气象现代化建设、气象预报预警服务、人工增雨抗旱及精准扶贫等工作表现优异。过去一年里,气象局克服工作任务繁重、人员短缺的困难,展现了甘南县气象局整体过硬的工作能力。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号