欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

东阳中心学校认真召开全体教师严禁寒假有偿补课专题会议

来自:教育局 编辑: 点击:1320 时间:2019-01-15 08:51

1月12日上午,甘南县东阳中心学校根据县教育局会议和文件精神,为切实做到教书育人,为人师表,规范教师的从教行为,做一名受学生尊敬、让家长满意、社会好评的人民教师,认真召开了全体教师严禁寒假有偿补课专题会议。树立人民教师的良好形象,维护学校教育正常秩序,提高教育教学质量,进一步加强教师作风整顿工作。

首先,中心校校长传达落实县教育局会议和文件精神,详细讲解了严禁教师寒假有偿补课的规定和要求,对于违反在职教师有偿补课的规定,视情节轻重,分别给予批评教育、诫勉谈话、责令检查、通报批评直至相应的行政处分。接着各分管副校长进一步强调严禁教师寒假有偿补课的重要性。最后,全体教师在“严禁教师寒假有偿补课承诺书”上签字,请学校和社会监督。通过此次专题会议,全体教师都纷纷表示要积极配合学校工作,坚决拒绝寒假有偿补课。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号