欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

第六小学举行“我们是相亲相爱一家人”教师联欢会

来自:教育局 编辑: 点击:2933 时间:2019-01-15 08:57

1月12日上午,甘南县第六小学举行“我们是相亲相爱一家人”教师联欢会,全校教职员工齐聚一堂,尽情享受这难得的放松时刻。校领导的“相亲相爱一家人”节目为本次联欢会拉开了帷幕,室内欢声笑语,掌声阵阵。

由音乐老师等表演的电声乐合奏《回家》为联欢会开场,动感十足、活力四射,给大家带来了一场听觉盛宴;由副校长演唱,教师伴舞的《月满西楼》婉转动听、回味无穷;小品《师生趣事》幽默风趣,掌声热烈;手语《感恩的心》表达了教师们的感恩之情;自编三句半《说六小》、《夸夸班主任》讲述了六小教师在教育教学改革中满怀梦想、披荆斩棘,在追梦的道路上勤勤恳恳育桃李的工作作风;各年级组教师也进行了才艺展示。其中《桃花依旧笑春风》展现了六小教师在音乐、绘画、书法、粉楷等扎实的基本功。一个个精彩节目闪亮登场,加上主持人的调侃幽默、妙语连珠,不时把联欢会推向高潮,博得大家阵阵掌声与喝彩。在游戏环节,各队以年级组为单位,参与了游戏抢凳子、你来比划我来猜、二人三足、抢瓶子、顶气球,欢声笑语中等游戏,不仅表现了参与者的智慧,而且凝聚了团队力量。联欢会在歌曲联唱《相亲相爱一家人》中落下帷幕。体现了第六小学这个大家庭相亲相爱、团结互助、合作共赢的特点,使整场联欢充满浓浓的家的味道。

整场联欢会历时4个多小时,教师们情绪高涨,气氛热烈和谐,既放松了心情、分享了快乐,又进一步增进了彼此之间的友谊,提升了身为六小教师的幸福指数。 




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号