欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

严禁补课净化校园甘南镇中心校专题会议

来自:教育局 编辑: 点击:1384 时间:2019-01-15 09:42

1月11日下午,甘南镇中心学校召开严禁教师有偿补课全体教师大会。

会上,校长王艳秋宣读了教育局印发《治理中小学在职教师有偿补课专项行动方案》尤其强调教育局会督查暗访,对补课嫌疑的场所和被举报的补课教师重点检查。对违规的行为从严查处。对不遵守职业规范、顶风违规教师,视情节给与调离一线岗位、行政处分等。望全体教师严格自律。

其次,王艳秋再一次督促大家,提醒大家,自觉遵守职业道德,净化校园,共同营造和谐校园而努力工作。

最后,王艳秋提出殷切的希望;望全体教师合理安排假期生活,学习培训,读书旅游,有益结合。度过一个丰富愉快的假期生活!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号