欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

甘南镇光明社区组织慰问辖区贫困老人

来自:甘南镇 编辑: 点击:1977 时间:2019-01-28 14:35

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年群体的良好氛围。近日,光明社区人大代表小组和志愿者们对辖区贫困老人进行了走访慰问,向老人们送去问候和祝福。

代表们来到三委贫困老人李传兰家中,与老人促膝交谈,嘘寒问暖,细心询问老人生活、医保等情况,并将米、油等慰问品送到老人家中。在辖区五委老人王淑任家中,代表和志愿者们也为老人送上新春的问候,代表们与老人交谈中时刻关心老人的日常生活,了解并帮助他们解决生活中的实际困难,让老人切实感受到社会主义大家庭的温暖。

随后,代表们又深入其他贫困老人家中,老人们在感动的同时也深深体会党的关心和关怀。

代表们倡导全社会共同关心贫困老人的生活,切实维护老年人的合法权益,大力弘扬尊老、敬老、养老、助老的中华民族传统美德,形成尊老敬老的良好社会风气,解决老年人的实际困难,为老年人多办好事、实事,不断提高老年人物质文化生活水平,让老年人真正实现老有所养、老有所依,让他们健康、愉快地欢度晚年,共享经济社会发展成果.




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号