欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

县人武部、甘南镇党委共同开展春节前走访慰问退伍老军人军属活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:2633 时间:2019-01-31 14:55

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,使甘南镇内的退伍老军人过上一个安定祥和的春节,1月29日上午,甘南县人武部对甘南镇退伍老军人、军属进行了走访慰问。武装部政委杨西留、甘南镇党委书记董世民带领党委班子成员组成慰问组,参加了活动,向镇内10名退伍老军人送去党和政府的关心关怀,送去节日的美好祝愿。

在退伍老军人家中,90岁高龄的石玉兰高兴的拉着杨政委和董书记的手一起聊天并合影,慰问组向曾经为祖国国防事业作出贡献的老军人表达了崇高的敬意,详细了解了他们的生活情况,叮嘱他们保重身体,始终保持革命本色,并送上了米、面、油等慰问品。

 此次走访慰问活动增进了县人武部、甘南镇党委与退伍老军人之间的了解,让他们更多的感受到党的温暖和政府的关怀,倍加珍惜军人荣誉,同时激发了适龄青年的参军热情。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号