欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

新开端 新职能 新气象 甘南县自然资源局正式挂牌成立

来自:国土资源局 编辑: 点击:1707 时间:2019-02-01 10:24

1月31日上午,甘南县自然资源局成立挂牌仪式在局门前举行,这是市局和县委县政府贯彻落实中央和省、市、县委机构改革部署的实际步骤,也是我县建设自然资源管理全覆盖体系的崭新开端。局长姜忠伟主持仪式,县政府副县长马传东和市自然资源局工会主席徐迎东同志为甘南县自然资源局揭牌。

马传东对县自然资源局的成立表示热烈祝贺。他说,组建成立的县自然资源局,承担着为县委县政府摸好家底、管好资源、守好红线、用好资源的重要职能。我们要牢固树立“四个意识”、“做到两个坚决维护”切实提高政治站位,充分发挥好自然资源部门的职能作用,踏踏实实干事创业,全心全力为全县经济社会服务。要不辱使命、继往开来,在甘南县全面振兴、全方位振兴的宏伟实践中,展现新作为,实现新突破,做出新贡献。

徐迎东代表市局党组对新局成立进行致辞。他说,作为负责自然资源管理的重要职能部门,大家一定要从讲政治的高度,深刻领会这次机构改革的重要意义,深入研究探索新形势下抓好自然资源工作的特点和规律,认真学习新业务、新职能,细致谋划新思路、新举措,找准定位,明确职责,创造性地做好自然资源管理工作,为甘南全面全方位振兴贡献力量。

最后,姜忠伟代表新成立的领导班子和全体工作人员,对两位领导的致辞表示感谢,对县委县政府和市局多年来的支持和帮助表示感谢。同时,对全局干部提出工作希望。他希望,大家要以饱满的热情、全新的面貌,开拓创新、奋发作为、履职尽责,为甘南全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号